Смешно и глупо

Всё смешно и глупо. Лишние слова. Кочерга и ступа. Меч и булава. Раздраконить нервы. Разорвать контракт. Крести или червы? Аргумент и факт. ОщущенЬя трупа. Ржавая листва. Всё смешно и глупо. Лишние слова...


Рецензии