время не лечит...

время не лечит
с глазами уже сухими
минуты прошлого
не забывает сердце
снова без настроя
улицы так пустынны
с бутолкой текилы
это уже не мило
забыть,вычеркнуть
все таки невозможно
ночью закрывая окна
ты вспомнишь эти минуты
с красными глазами
от невыносимой боли
сигареты еще есть
по вискам пульс
ночи темные
лето уходит
как грусть
в этих строках
в каждом из нас
с каждым ударом внутри
затихает дыхание
не убить времени
счастья, что читалось
на твоей улыбки
как сообщения "онлайн"
а помнишь,звезды на небе
сверкали для нас
и желания были идентичны
слушали сердце
сейчас лишь холод
в каждом из нас
и нет ответа
в этих мотивах
рифма не даст упасть
строки выражают меня
иногда даже глубже
чем слова сказанные
путь еще не закончен
строчка за строчкой
нарисую радугу
и зажгу новую звезду
в сверкании чужих глаз
которых могут
вырвать память прошлого
____________________________
всех лав)я с тобой)


Рецензии