К черту любовь
Любовь, нам приносит, так много бед.
Бессонные ночи, сердечную боль,
Ну, а потом, получаем мы – ноль.
Ноль получаем и снова рискуем.
Находим любимых и снова ликуем!
К черту любовь, это круг бесконечный,
Он создан из звезд, как путь –
млечный.
Свидетельство о публикации №111082802169
Наталья Кононова 06.09.2011 11:52 Заявить о нарушении