Уроки жизни извлекай

Уроки жизни извлекай,
Себя виной не облекай!
Переработать мысли сложно,
Точнее, просто невозможно!

Хаос сомнения не устранить,
Разные взгляды не примирить!
Ошибками пораженная,
Сущность обнаженная!

Счастливый не заблуждается,
За мечты не осуждается!
Любовь не отвергает,
Привычно рассуждает.

Совершенствует себя,
Живет в мире, любя!
Свои мечты не разрушай,
Никого не сокрушай!

Прошедшее не воротить,
Будущее не отвратить!
Неси смиренно тяжкий крест,
Над всеми нами Божий перст!


Рецензии