Не всем это дано

Наверно я – дурак,… немножко…
А для кого-то – идиот…
Скребу асфальт в свою ладошку…
И отправляю сразу в рот…
Сначала - все до слёз смеялись…
И пальцем, у виска – дурак!..
А надоело – в мать ругались…
Меня понять им всё никак…
А, вроде, умные все,… вроде…
На шеях носите кресты…
Жуёте мёд – дерьмо выходит…
А я – дерьмо жую, на выходе – цветы.

2011.08.28


Рецензии