Я могу разучиться пить

Я могу разучиться пить,
я могу научиться жить.
Но хотел бы, сердцем скорбя
разучиться слышать тебя.
Прихожу с работы домой,
ну а дом как будто не мой.
И без удержу в нем звенит
громкий голос твоих обид.


Рецензии