Стих Белая сирень
Какая белая сирень
Прозрачным кружевом струится.
И золотым сиянием день
Напоминанием приснится..
В чудесных грезах о любви
Сиреневой пурги подсказка
Ты вечно милый свет дари -
Не покидай меня, как сказка...
Сирень - ты дивный лик Весны,
Чаруешь тонким ароматом.
Нас не покинут счастья сны
Весной пришедшие когда-то.
И куст сирени за окном
Парит, маня очарованием...
Мне стало на душе тепло
От новой встречи ожидания.
25. 08.2011
Свидетельство о публикации №111082802078
Елена Телушкина 16.01.2012 18:31 Заявить о нарушении
Елена Телушкина 17.01.2012 09:15 Заявить о нарушении