Белый аист

А у меня лишь чёрный хвост,
Такой же, как у цапли рост,
Но только красный  нос и лапки,
Различные по цвету тапки.

Я, как и цапля, тоже белый! 
Ловец лягушек я умелый.
Похожи с ней, как две мы  капли!
Но аист я, совсем не цапля! 

Я на деревьях гнезда вью.
Жить рядом я с людьми люблю.
А чтоб им было веселей -
В капусту им ношу детей!
                ***


Рецензии
Хорошие стихи! Успехов и Удачи! С уважением, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   28.08.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за добрый отзыв!

Михаил Иоффик   29.08.2011 23:21   Заявить о нарушении