Наше сердце...

  Наше сердце - обитель Бога !
 Это храм и хрустальный дворец !
 Подготовьте Ему дорогу ,
 Повелителю наших сердец !

 Он придёт , отвори Ему двери !
 Ранним утром проснётся заря ,
 Будут после находки , потери ,
 Бог нашёл твоё сердце не зря !

 Пусть устало оно и разбито ,
 Лучше прежнего строится дом ,
 На Кресте Тело Сына прибито
 И спасение наше лишь в Нём !

 Новый день , как прекраснейший Город !
 В Царстве Божием , В Доме Отца
 Будет тот , кому близок и дорог
 Созидающий наши сердца !


Рецензии