Любовь, виват!
осколки чувств, моря разлук,
пора сует.
А эти двое
стоят, не размыкая рук.
В глазах друг друга утопая,
завороженные стоят.
Река прохожих
обтекает
очаровательных ребят.
Завидя парня и девчонку,
не отвожу восторга взгляд.
Они уходят, и вдогонку
я им шепчу:
- Любовь, виват!
Свидетельство о публикации №111082802004