Время
И годы проходят как дни,
Часов не заметны минуты,
В песок уплывают они.
Спасителен миг бесконечный,
Пока ты на свете живешь.
Ты сильный, здоровый, беспечный
И песни о счастье поешь.
Когда-нибудь все прекратится.
Безвременья время придет.
И вечность к тебе постучится.
И дух твой в силки попадет.
И где-то в холодных пространствах
Бескрайней вселенной навек
Останется память на сердце,
Что жил на земле человек.
2005
Свидетельство о публикации №111082802000
Респект)))
Анна Родичева Росс 03.11.2011 06:58 Заявить о нарушении
Николай Векшин 03.11.2011 09:57 Заявить о нарушении