Заповедь
Моей дочери
Никогда никого ни о чем не проси,
Сомкни крепче рот свой упрямый.
Если выбрала ношу себе – неси,
Держи всегда спину прямо.
В прошлое с тоской никогда не гляди,
То, что было, давно умчалось.
Счастье ждет тебя всегда впереди,
Все плохое в прошлом осталось.
Ну, а если вдруг, увы, не сошлось,
Не сбылось, о чем часто мечталось
Не вскипит на губах пусть горечь и злость,
Пусть бы сердцем добрым осталось.
Сохрани свою душу снега белей
И в улыбке – солнечный свет.
Жизнь прекрасна – шагай веселей
Много долгих счастливых лет.
Свидетельство о публикации №111082801978
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 28.08.2011 22:40 Заявить о нарушении
а вам удачи!
Ольга Корнеева Корн 28.08.2011 22:48 Заявить о нарушении
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 28.08.2011 22:51 Заявить о нарушении