Участник 5 Финансы поют романсы
Троим подряд рожденным сыновьям.
А я тогда как раз купила опель,
Слетала с управляющим в Виньям.
Потом она ходила в школу вечно:
Собрания, директора "ковёр".
А у меня - романы и беспечность,
Карьера, лёгких увлечений флёр.
В июле отмечали день рожденья.
Ей тосты говорили сыновья.
Мальчишки стали - просто загляденье.
С ней рядом - муж. И...зависть вдруг - семья.
Шкаф с зеркалом, сервант, ковер на стенке.
Всё просто, бедновато, но... уют.
Предательски дрожат мои коленки -
Домой идти, а там... меня не ждут...
Свидетельство о публикации №111082801945