Поэты пишут о России

Поэты пишут о России.
О красоте её,раздолье и душе.
О мудрости и неуёмной силе,
Но русских песен ,не звучит уже.

Душу русскую:осквернили.
Втихаря,без видимых усилий.
Фольклор народный,душат воротилы:
Акулы, шоу - бизнеса,России.

           06.10.2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.