ах луна сегодня
Словно грешница
Пред распятием.
Красотой своей небывалой,
Охватила душу мягким сжатием.
Вынимая всё откровенное.
Заставляя краснеть от сознания,
Скрытое внутри -
Сокровенное.
Что нашел по дороге познания.
Ах развратница
И беспутница.
Для чего тебе
Это надобно?
Навела ты на сердце распутицу,
В дни последние лета негаданно.
И осенний дождь -
Старый побратим,
Что влюблен в луну испокон веков,
Вновь попутчиком
Захватил своим.
Чтоб увидеть мог я любовь из снов.
Значит прописи все небесные,
Приближают нас
Бередя часы.
И горят иксы неизвестные
На щеках луны,
Пламенем красы.
Свидетельство о публикации №111082801838
Нина Гагаринова 24.07.2013 17:59 Заявить о нарушении