Счастье - в любви

;Спросишь меня, что хочу я, -
Отвечу , что чистой любви...
И в пламя любви бросаюсь, любя...
Только...взаимно люби!

Жизнь бывает жестока порой,
Дверь закрывает в сердце и душу...
Только б мне быть уверенной - мой...
Только б знать тебе, как ты мне нужен...

Невыносима разлука в любви,
Каждый миг тянется вечность...
Я так хочу, чтобы наши часы
Бежали бесконечно...

Я люблю твой взгляд - обжигает,
Сердце трепетно в груди стучит...
Знаю, все в этой жизни бывает,
Верю, что все переживем мы в любви...

Пусть так, пусть не гладко и страшно,
Пусть будет и боль разочарованья...
Я верю, что это не так все ужасно,
Если у меня будет твое признанье...

Если, придя в дом, покажется пусто,
Я подожду и ты придешь.
Мне иногда бывает так грустно,
Что я гуляю в сильный дождь...

Дождь смывает обиды и грусть,
Дождь очищает душу мою...
Да, пусть больно, обидно, пусть!
Главное, знаю - любима....люблю...!!!

                24.05.2011 16:17


Рецензии