Пусть будет так...

Пусть будет так
Пусть будет свет
Пусть будет мрак
И в нем к тебе

Бежать и падать
Вставать, бежать
Но встреч награда
Нужна чтоб знать

Что не одна
Что я нужна
Что буду я
С тобой всегда

                03.05.2011 14:50


Рецензии