Люблю

"ЛЮБЛЮ" - так много в этом слове...
Всего 5 букв, зато каких!
Мы одному можем позволить
Всегда нам говорить о них!
                Один лишь человек планеты,
                Со всей заботой и любя,
                Может сказать их безответно,
                И лишь ЕМУ мы скажем "ДА!"
ЕМУ...Так искренне и нежно,
В глаза заглядывая вновь:
"Любовь бывает бесконечной?"
"Конечно! Это же ЛЮБОВЬ!"
                И верим мы, что она "вечна",
                И "знаем", что лишь "навсегда"...
                Так каждый думает беспечно...
                "Любовь уйдет?" - "Да никогда!"
Любить мы можем только ярко,
Тая в себе всю гамму чувств,
И лишь Ему, и лишь когда-то
Мы скажем "Я тебя ЛЮБЛЮ!"

                18:45   17.04.2011 г.


Рецензии