Разговоры о погоде
Это ведь третья тема разговора!
Ты думаешь, меня о чем спросить?
Ответ: "Конечно о погоде!"
Погода - тема вечная!
И ты всегда можешь спросить:
"У тебя солнце беспечное?
Иль дождик начинает моросить?
Жить в одном городе и спрашивать,
Какая погода за окном...
Прикольно, ведь часто бывает так:
У тебя солнце, у меня дождем
Пахнет дорога, воздух, тротуары,
И через несколько мгновений дождь польется...
Но ничего! С тобою готова говорить всегда я
На темы, на которые придется...
18:07 17.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082801807
Но порой...абсолютно не важно,что Тебе говорят...
Главное...что просто говорят.
Говорят с Тобой...Тебе...
Нирина Кухарь 12.12.2011 13:23 Заявить о нарушении