Другая весна
И вдруг его туча закрыла!
Полился дождь и намочил весь город!
А я смотрю из окна и холод
Пробрал до пят меня сырой...
А дождь идет... И не стихает...
Весну уж к лету обещают:)
Весна мне помнится другой...
Свидетельство о публикации №111082801803