Слезы дождя
На стекле рисуют слова:
"Будь всегда, Человек, счастливым!
Будь, на преграды не смотря!"
Все просто: если ты хочешь, -
Будь счастливым, просто будь!
Старайся не принимать к душе,
Если не получаются вообще
Дела - душевные, деловые...
Расслабься, посмотри на дождь:
Он - счастлив, хоть и плачет он,
Но он плачет от счастья все ж ;)
Свидетельство о публикации №111082801795