Маме

;Посмотри мне в глаза
         и скажи что-нибудь....
Мне приятны слова
         и приятен наш путь!
И идем мы с тобой,
         держась за руки крепко,
Предложи мне покой...
         соглашусь я, наверное..
Но, когда мы не вместе,
          я теряюсь тогда...
Ты - моё вдохновение,
          ты - поддержка моя!
Так хочу, чтоб всегда мы
          были вместе с тобой!
Ты, конечно же, МАМА,
          человек мой родной!...


Рецензии
здорово! мама - это святое!

Бурлаков Геннадий Анатольевич   03.03.2015 18:39     Заявить о нарушении