Да или нет

Рискну остаться я с тобой..
Уйду я в омут с головой!
И станет все равно тогда:
Или мы "нет", или мы "да"...

 Зачем терять надежду нам,
 Когда сейчас все "пополам"?
 Останусь я сейчас с тобой...
 А утром отведешь домой...

Пусть станет ночка светлым днем,
И мы забудем обо всем...
О том, что было, а что - нет...
Пусть не узнаю я ответ...

Ответь! Ну, в чем же тут секрет?
Или мы "да" или мы "нет"...


Рецензии