Юрий Гагарин

Эти ваши дни шахтера не серьезны, парень.
Ты знаешь кто я? Я Юрий Гагарин.
Открываю пути к звездам когда делать нечего,
И много времени на убитье печени.

Меня цитируют чаще, чем Кинга Стивена,
Детей родившихся называют моим именем.
Мои заслуги перед человечеством неоценимы,
Я даже начал думать, что у меня есть дар Мессии.

"Краткость - сестра таланта", это про меня,
Все фразы точные я выдумывал два дня.
Мне предлагали кресло сценариста и режиссера,
И фильм бы получился супер был бы я актером.

Был бы в главной роли, получилось бы не хуже Звездных Войн,
С такой же странной музыкой, мечами и про любовь.
Вообще Лукас спер идею у меня уже давно,
Когда мы обдолбанные употребляли всякое говно.

А в космосе вообще темно и неинтересно,
Нет инопланетных кораблей и прочей жести.
Не вижу смысла что-то там исследовать и изучать,
Наверно поэтому смысл фильма Аватар мне не понять.

Я Юрий Гагарин. Запомни это имя "Бразер" (brother)
А то из кармана достану свой бензопильный лазер.
А то засвечу в тебя указкой до потери пульса.
Запомни это имя. Теперь ты в курсе.

P.S. Написалось и написалось. Не знаю зачем..


Рецензии