Влюблена

...Я проснулась...мне не спится..
    Что-то с чувствами к тебе..
     Я не знаю, что за "птица"
     Ты, но ты "засел" в душе...

Я беспечно доверяю...
Все тебе, и для тебя...
Раньше было - я влюблялась,
Но не так, и не в тебя!

     Что-то странно встрепенулось
      У меня в душе при встрече...
      И назад не оглянулась..
      ...Не забуду я тот вечер...

Было чудно как-то это:
Танцы, песни, смех и мы...
Мне хотелось до рассвета
Чувствовать, что рядом ты!

      Я б тебя не отпускала..
      Но так нужно было нам...
      Почему не повстречала
      Раньше я тебя? ТЕБЯ!

Я б на свете все забыла,
И была всегда с тобой...
Ты - то Счастье! Ты открыл мне
Мир и сложный, и простой!

               


Рецензии