Всем влюбленным!

        Пусть холод улицами бродит,
        Но ярко, солнечно в сердцах!!!
        И горяча любовь, что сводит
        С ума того, кто на плечах

 Несет ЕЁ, Любовь, и тот, кто
 Не знает грани той любви!
 Любите искренне и нежно,
 Чтоб и в мороз цветы цвели!!!!!!


Рецензии