Рассуждение о любви

Как много будет их, Мужчин,
Как много разочарований...
Но нам, красивым, молодым,
Не жить без них, без их вниманья...

Мы говорим: "Пошли вы все!
Я отдаюсь теперь работе!
И пусть горит оно в огне!.."
А, полюбив, любить не против...

Нам часто не хватает Их,
Безумно мы по Ним скучаем,
Хотим слышать слова любви,
Ведь их порой так не хватает...

Любовь, как храм, - светла, чиста
И так нужна всему народу!
Но забываем, что Она
Может забыть к тебе дорогу...

   (школьные годы, 11 класс, 2005-2006 год, день не помню, а вот время - 23:22 :))


Рецензии