Драма без лоска
В этой драме желаний.
В ней герой - сгусток боли,
Любви и страданий.
Драма эта - без лоска.
Как по жизни - реальна.
И не сходит с подмостков
Спектакль театральный.
Зал интригой зацеплен,
Напряжения полон.
И во всех мизансценах
Господствует Воланд.
Свидетельство о публикации №111082801753