Сцветало на исходе лето
.............................................
Сцветало на исходе лето,
Мне утром дождь пропел о том,
Что в мире всё уходит в Лету,
Что все, когда нибудь уйдём.
Сбивали капли с веток листья
И разлетались в тыщи брызг,
Играло всё под ритмы твиста,
Но жизнь не вызовешь на бис!
Сцветало на исходе лето,
Мне утром дождь пропел о том,
Что в мире всё уходит в лету,
Что все, когда нибудь уйдём…
..............................................
Сцветало - в этом слове нет ошибки... Так специально написано.
Свидетельство о публикации №111082801730
Роман Кондратюк 12.10.2012 19:41 Заявить о нарушении