Жизнь пустая без любви
На части душу чувством рвёт.
В постель кручиною уложит,
А то, ручьями слёзы льёт.
Всё же не зря в страданьях счастье,
Цена любви в годах растёт.
Вознаградит желанной страстью,
В судьбе, как роза, расцветёт.
Лишь только верь, зимой и летом,
Надежду в сердце сохрани.
Она вернётся алым цветом,
Ведь жизнь пустая без любви.
Свидетельство о публикации №111082801719
Жизнь без любви - сухарь засохший.
Одно лишь слово, что ЖИВИ,
Уже немой, уже оглохший...
Валентин Панарин 28.08.2011 10:04 Заявить о нарушении