На небе спряталась луна

На небе спряталась луна
И звезды затерялись где-то,
А нам с тобою не до сна –
Мы дождались с тобой рассвета.

Еще царит ночная мгла
И кроет все она собою,
Но ночь уже, считай, прошла,
Сдает позиции без боя.

Твоя рука - в руке моей,
Ко мне ты с нежностью прижалась,
И я прошу в душе своей,
Чтоб это счастье не кончалось.

Но суток бег не превозмочь -
Нет от природы снисхождения,
И ночь от нас умчалась прочь,
Оставив счастья ощущение.

И снова будет долгий день,
И ждет нас вновь с тобой разлука,
Хоть будет много разных дел,
Но без тебя – тоска и скука…

27.08.2011


Рецензии