Я бываю всегда разной
Я бываю всегда разной.
То серьёзной, как хмурое утро,
То горячей и очень страстной!
Я бываю, как северный ветер,
Всё летаю где-то по свету.
То с тобою опять вместе,
Устремляюсь с тобою к рассвету!
Ты меня задержи у порога,
Ты меня люби ещё больше.
Чтоб любовь не сгорела до срока,
Чтобы счастья было побольше!
Ты согрей своею любовью
Моё сердце, рваное в клочья.
И оставь подле, рядом с собою,
Чтоб не ставить нам многоточье...
28 августа, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111082801605