Ты слышишь блюз, а я латину...
А мне так кажется – от счастья...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/08/10/5184
В мозгу моём полифонией
звучат чужие голоса –
быть может, здесь шизофрения,
а может, плачут небеса...
Не разобрался я пока что,
а, впрочем, это ерунда –
я слышу сердца стук стаккато,
что не звучал так никогда...
Пусть летний дождик словно слёзы
с моей души смывает грязь:
темнее небо – ярче грёзы,
такая здесь взаимосвязь.
Сверкает молния как пламя
в глазах любимой по ночам –
за все грехи пришла расплата,
но всё же этим рад лучам...
Звучит оркестр, не умолкая,
играет музыка грозы...
Ах, что за музыка такая...
Ах, как подчёркнуты басы...
Ты слышишь блюз, а я латину –
в ней самба, румба, ча-ча-ча –
полна веселья вся картина,
давай станцуем сгоряча...
Не попадаем в ритм немного –
к себе не будем так строги –
с тобой танцуем танец Бога,
импровизируя шаги...
11.08.2011
Свидетельство о публикации №111082801598
Всего наилучшего))))
Маргарита Успехова 05.09.2011 15:58 Заявить о нарушении
В.Евсеев 06.09.2011 06:29 Заявить о нарушении