Ода рюмке коньяка

Глядишь...ну все...уперся...нет дороги,
Тропинки даже нет и... Маяка.
Подумал про себя-"забыли Боги"
Я,принимая рюмку Коньяка.

Со стужи я влетаю в помещенье,
В котором я не вижу... Свояка.
Все люд чужой задумался о...мщеньи.
Я ж принимаю рюмку Коньяка.

Зажали Недруги и нет от них пощады,
И Время сыплется сквозь пальцы...как мука.
Общению с Тобою Власть... не рада.
Тогда...скорее...рюмку Коньяка.

Судьба все бычится и смотрит из под лоба,
Так мы Ее ухватим за бока...
Не учит,почему-то...Павел Глоба,
Как пить с досады рюмку Коньяка.

Заела боль...болячкою натужной,
И Свет не мил и шепчет мне..."Пока".
Друзья...прошу скажите...только дружно,
"А ну прими-ка рюмку Коняька!!!
      28.08.2011г
 


Рецензии
Прими, пожалуй. рюмку коньяка!
НО! ЛИШЬ ОДНУ!!! Чтоб не плыла строка
И, чтоб рука всегда была крепка!
Когда судьбу ухватишь за бока,
Чтоб не смотреть потом....из под....лобка.

------: ))


С улыбкой,ИРинКА

Ирина Симохина   21.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.