Эфа

Пророчество не зная Филофея
Бунтует мысль, порядка не видать…
Все ищут грех антихриста-злодея
Момент той истины боятся людям дать!

А я читал Захария – пророка
Вернее его пятую главу
Летящий свиток, эфы – суть порока
Основу я в себе увидел ту.

Об этом все, наверно, мы мечтали?
Но нам не дали под Трудом мечтать
Мечтателей, поэтов затоптали
Не дали Филовея нам читать!

Захария писал нам о Рабочих
Четыре их. Я стал числом вот пять!
Религия  таких как я порочит
О чём они все молятся опять?


Рецензии