Дай руку мне
Твоих бесконечных побед,
Дающихся потом и кровью,
Летящих и тающих лет…
И выжато сердце до капли.
И лишь Мельпомене служа,
Как воин в папахе и с саблей,
По лезвию ходишь ножа…
И ты растворяешься в каждом,
Ты просто не можешь иначе.
…Ни дома, ни сына. Но дважды
Судьба не подарит удачу.
Дай руку мне! Я обещаю,
Что душу согрею твою.
За прошлое – сразу прощаю,
А в будущем - боготворю.
С тобой нераздельно повсюду,
Как я это только умею,
Я тихой и ласковой буду.
Я сердце твое пожалею.
28.08.2011
Свидетельство о публикации №111082800149
Елена Стёпина Стратович 11.03.2012 23:51 Заявить о нарушении