Осень позолотой мира коснулась
На пожухлой траве тишь да прохлада.
Отдыхают поля от зноя и града.
Ты – в отблеске лунном уснула.
На лице следы величайшей боли,
На руках твоих нежный трепет.
Ветер листья, уставшие треплет –
Слов обрывки несказанной роли.
Не узнать мне теперь твои тайны,
Затаенные мысли и вечные страхи.
Я хотел все познать одним махом.
Но надежды мои, увы, не реальны.
Не сидеть мне на этой скамейке,
И не слушать твой голос тихий.
Оказалось, что оба мы психи.
И не виться судьбе нашей змейкой.
Разошлись. Обиды свои разобрали.
После ссор наши детки – стихи
На небе сияньем благим остались.
Нашу память и нас они не предали.
Свидетельство о публикации №111082801488
Стих грустный, осенний и с горечью. Спасибо.
С теплом,
Лиза Моно 28.08.2011 16:38 Заявить о нарушении
Выношу... и начну. Буду обязательно опираться на своих новых товарищей по перу, прислушиваться к их замечаниям. Лиза - ты в их числе).
С теплом,
Станислав Квятковский 28.08.2011 16:56 Заявить о нарушении