Метнись порывом

К тому, что может длиться без конца
Метнись порывом в стылое пространство
И не смущайся своего креста
В преемственности видя постоянство

Пусть не  гудят с вокзала поезда
А мир пустые обещанья множит
И жизни исчезают навсегда, -
Но разве это нас тревожит?

Зачем рассудком понимать пути
Души темнеющей рассветным клином?
Во тьму без цели можно же войти,
Наполнив кровь свою адреналином.



К тому, что может длиться без конца
Нельзя метнуться в стылое пространство
И не смущаться своего креста
В преемственности видя постоянство

Пусть не  гудят с вокзала поезда
А Новый год посулы только множит,
Пока со мной Надежда, как всегда
Ничто нас с нею, к счастью, не тревожит.

Зачем рассудком понимать пути
Души темнеющей рассветным клином?
Во тьму без цели можно же войти,
Наполнив кровь свою адреналином.


Рецензии
И не смущайся своего креста
В преемственности видя постоянство - просто, девиз по жизни... Удачи!

Людмила Углова   15.05.2012 13:01     Заявить о нарушении