Тебя нет
тебя там нет.
Много лет тебя ищу -
где светит свет!
Где светит свет,
к нему лечу...
Но, это бред.
Чего ищу?
Выхожу на частоту -
тебя там нет.
Эфир молчит. И ты молчишь,
так много лет.
Перебираю частоту. Ищу.
Надеюсь,
Что вдруг ответишь
и я – согреюсь!
Свидетельство о публикации №111082801485