Рыжая-бесстыжая
Замела листопадом, завьюжила -
Я тебя обнаженно-бесстыжая,
Оплела обольщения кружевом.
Нас с тобой закружила, свела,
Рыжей осени шутка игривая,
Увела я тебя, у другой увела,
И цвету откровенно счастливая.
В обещаньях бесстыже рисковая.
Бабьим летом хмельная и смелая,
Расцвела - по-весеннему новая,
Не по-бабьи в любви неумелая.
Нас с тобой закружила, свела,
Рыжей осени шутка игривая,
Увела я тебя, у другой увела,
И цвету откровенно счастливая.
Стала я обнаженно-отчаянной,
И сама не шутя околдованной,
Этой встречей случайно-нечаянной,
И любовью осенней - ворованной.
Нас с тобой закружила, свела,
Рыжей осени шутка игривая,
Увела я тебя, у другой увела,
И цвету откровенно счастливая.
Свидетельство о публикации №111082800148
выстелило охрой лето,
заблудился я в своих годах,
память с юностью далёко где-то.
2677. 29.08.2011г.
Николай Денисенко.
Николай Денисенко 01.09.2011 21:19 Заявить о нарушении
Словно по стерне колючей босиком -
Наши годы,это просто остров,
В океане затерявшийся людском.
Спасибо большое за внимание и рецензию.
Любовь Медведева 03.09.2011 19:03 Заявить о нарушении