Участник 1 Финансы поют романсы

"В  каждом  человеке  виден  лучик -
Его  чувства, чаянья - душа...
Луч  тускнеет, если  денег  куча
Или  нет  в  кармане  ни  гроша.

Я  за  то, чтоб  денег  было  в  меру,
И  уверен  в  том  наверняка:
Так  же  плохо  жить  миллионерам,
Как  и  голодранцам - беднякам.

Денег  нет - ты  ищешь, где  достать  их,
Хоть  давно  в  долги  к  соседям  влез...
Мысли  лишь  о  деньгах - в  результате
Ты  теряешь  к  жизни  интерес.

Денег  тьма - проблема  ждет  другая:
Обеспечить  им  сохранность  как?
И  живешь, судьбу  свою  ругая,
Опасаться  стал, что  друг  твой- враг...

Я - за  золотую  середину!
Вот  в  чем  счастья  нашего  секрет!" -
Вот  такую  речь  начальник  двинул...
Это  означает - премий  нет!


Рецензии