Зверь
В себе взрастил я зверя, теперь и сам тому не рад. Тот зверь вырвался наволю и стал играть. Сначала было интересно всем? все любят дикость необузданность внутри, но потом стало им надоедать и боятьcя вдруг стали они. А зверь терзал и тело и душу. И полностью в голову в лез он мою. Теперь не знаю где бы взять цепь потуже и заковать его внутри. Ведь ему так хочется наружу и чего - нибудь натворить. И где теперь искать спасения где ответы на вопросы мне найти. А зверь с спросонья дикий и опасный, страстный ,и речи как у змея искушения сладки. И лик его на самом деле страшен, и похоть лишь у него внутри. Я слышу крик толпы, и лязг наточенных мечей, и выстрелы ружей нарушают ночь и факелов огонь все ближе. А я бегу подальше от их всех. Но их понять не трудно мне но шкура зверя всеж теплей. А зверь внутри страшнее зверя, который всегда снаружи. И мне приходится уйти………
Рецензии