Я был там...

Я был там близок к небесам
Когда стоял на колокольне
Пред мною город расстилася
Виднелась церковка вдали


Здесь высота 140 метров
И ближе бог, он здесь витает
Под куполами колокольни
И слышит звон клоколов


Рецензии