Крик мудреца
Он шлёт всегда сигнал сознания из вне...
Началом служишь ты, причиною обет Молчания,
что стук из-под прозрачных век.
Молчание бредёт в серебряных песках,
Чтоб выправить клеймо в лысеющих висках.
И медленно текут минуты из тебя,
Пока не осознаешь молчанье бытия...
сентябрь 1994г.
Свидетельство о публикации №111082801418
Иван Попов Из Павлодара 20.10.2011 14:28 Заявить о нарушении