О культуре

Моя голова заполнена всякой дурью
Как бы мне наполнить ее культурой?
Откуда, какой провод провести стоит?
И сколько сия установка вообще стоит?
Какая страна займется ее воплощением?
И где на ее проведение взять разрешение?
На каких документах стоит поставить подпись?
И какого начальника мне искать роспись?

Вот опять моя голова в чепухе и смраде…
Но ведь вся эта дурь только культуры ради!..


Рецензии