Сценарий фильма. 27. 08. 2011

Как же вокруг ****ато,
И меня окружают женщины.
Дети едят сладкую вату.
Вокруг нет ни гопников, ни тюремщины.

В скверах читают Булгакова,
А не блюют с "Ягуара".
И только свежие соки, да,
Теперь распивают в барах.

И в новостях по Первому
Теперь говорят про цветочки,
А не про то, из-за чьей там спермы
У звезды появилась дочка.

И бабушки возле подъезда
Не зовут меня наркоманом.
И все когда-то дающие ****ы
Стали хорошими мамами.

Перестали друзья умирать,
Разбиваясь на трассе насмерть.
Перестали родным отправлять
В цинке ребят с Закавказья.

Перестали вдруг деньги ****ить
Из бюджета страны чиноккио.
И нашли себе по половинке
Все, кто были одинокими.

И из бедных семей девахи
Не идут на панель проститутками.
И у каждой бездомной собаки
Появился хозяин и будка.

Как же вокруг ****ато,
Все любовью полито обильно.
Только не этот мир изменился так.
Это новый сценарий фильма.


Рецензии