***
как ни крути но я расстался...
с единственной,любимой,той...
но я совсем уже другой...
казалось мне что не конец...
казалось мне еще не крест...
осталась мне дорога...
осталась капелька души ну или парока...
однако огленувшись, я понял очень много...
что нету человека мне ближе и родного...
люблю тебя как никогда, и с каждым днем сильнее...
а сердце доживает,свою минуту тлея...
Свидетельство о публикации №111082801388