БАБА

Как хамство женщин пахнет скверно-
Зловоннее, чем хамство у мужчин!
Такое слышал я не в портовой таверне,
Но в интерьере масок и картин.
 Ты запросто кольнешь пиита шпилькой,
Уверовав в надежность своих чар,
Не женские они, но сродни вилке,
Простительно тому, кто только с нар.
 Что обывателю есть слаще  сдобной булки-
То для пиита- смерть, хула, позор,
Уж, лучше встретить хулигана а переулке,
Чем хамку-женщину и слышать ее вздор!
 Что мне осталось?- Только извиниться:
-Прости, мадам, я «вышел погулять»,
А про себя: хоть баба-голубица,
Но дай мне бог не видеть  и не знать!


Рецензии