Любовь, капризное дитя...
И как коньяк она горька, и терпкая как мусс.
Готов ли ты испить до дна пьянящего вина?
Любовь как светлая луна она укажет путь,
В мечтах купается душа не страшно утонуть.
Невыносима лишь тогда когда разлуки грусть,
Тогда ты чувствуешь любовь заканчивает путь.
Ты ощущаешь остроту всех граней на себе,
Тогда зачем тебе она?Слеза на сердце не нужна,
Любовь капризное дитя не выбирает путь...
Свидетельство о публикации №111082801358