фат

ещё раз снова
это больше чем больше
и не говори мне про жертвы
никчёмный и пустоголосый

измалевать бы тебя
осенью, если желаешь
не желаешь осенью -
будешь гореть весной

на памфлетах всех
тебя изобразят паралитиком
ты сам просил:
больше правды о сдачи флагов

фат! чёрт побери! фат!
неизвестно, кто ты
фат! лицемерный, настоящий
настоящий. фат! фат...


Рецензии